Организация и проведение фуршетов в Киеве

Стоимость фуршета - от 250 грн/человека*

 

 

 

 

 

фуршет

Организация фуршетов в Киеве от компании «Классик»
Организовывая фуршет для наших Клиентов, мы неизменно придерживаемся нескольких основных принципов:

«Правило семи букв»

«К»- концепция. Блюда и стиль обслуживания подбираются таким образом, чтобы четко соблюсти тайминг и протокол встречи, не мешая ее основным задачам.  

«Л» - локация. Если место проведения фуршета уже выбрано Клиентом, планировка площадки осуществляется таким образом, чтобы Ваши гости чувствовали себя свободно. Фуршет предполагает во время трапезы возможность свободного перемещения и общения гостей (обмен интересной для Вас информацией, знакомства, а на бизнес – мероприятиях, полезные контакты). Если место проведения еще не определено, компания берет на себя обязанности по подбору такового, учитывая цели и задачи, которые ставит перед собою заказчик. Учитываются все сопутствующие детали (логистика, комфорт, безопасность и прочее).

«А»- адекватность.
Золотая середина бюджета и меню всегда может быть найдена. Бесспорным подтверждением тому – работа в нашей компании одного из лучших шеф поваров Киева – Дмитрия Радченко. Настоящий шеф – художник от кулинарии и безупречный технолог. Вкусы и пожелания Клиента, продолжительность фуршета, место и время его проведения, даже национальность и вероисповедание гостей – правильное меню должно учитывать всё.

«С» - стиль.
Кейтеринг не должен «пускать пыль в глаза». Полное стилистическое подчинение формату и тематике (от внешнего вида персонала до цветовой гаммы драпировки столов и формы посуды). Конечная цель одна – достижение того результата мероприятия вцелом, который был запланирован Клиентом.

заказать фуршет

организация фуршета

«С»- сервис.
Грамотный сервис – это хорошее настроение Ваших гостей. Мы продаем настроение. Составляющих в этой мозаике огромное количество (от улыбки хостесс, встречающей гостей до вкуса блюд и напитков). Говорить об этом можно долго. Настоящие специалисты знают, что им делать.

«И» - инновации.
У профессиональной команды поваров великое множество кулинарных «изюминок» для любого фуршета и их запас постоянно обновляется. Современная мировая кухня – это водопад новых идей и свежих решений. Прогрессивная кухня и созвучный ей сервис – гарантия того, что фуршет на Новый 2015 год станет запоминающимся.

«К» - контроль качества.
В профессионально организованном фуршете слабых мест быть не должно. Залогом этому служит тщательный контроль качества всех процессов на всех этапах (от сертификатов соответствия на используемые продукты до медицинского освидетельствования персонала). Мелочей здесь быть не может по определению. Репутация компании, которую рекомендуют – показатель ее отношения к каждому мероприятию.

Повторим:

«К» - концепция

«Л» - локация

«А» - адекватность

«С» - стиль

«С» - сервис

«И» - инновации

«К» - контроль качества

Вот формула успешной организации Вашего фуршета, залог хорошего настроения и прекрасного аппетита Ваших гостей!

Формула работает, а свидетельством тому – опыт компании «Классик» на рынке кейтеринговых услуг с 2000 года и более 3000 успешно проведенных мероприятий. Планируете организацию фуршета?

Добро пожаловать в клуб любителей вкусной кухни, профессионального сервиса и … хорошего настроения! O

При необходимости организации мероприятия «под ключ», возможно  задействование  дополнительных сервисов (разработка концепции и сценария, ведущие, звуковое и техническое обеспечение, шоу – программа, декор, транспорт).

 

 

Наименование услуги

Стоимость услуги

Организация фуршета

от 250 грн/человека*

Аренда посуды, мебели, текстиля

бесплатно

* уточнить стоимость Вы можете у менеджеров, отправив заявку или позвонив по телефону (067) 287-27-11

 

Звоните прямо сейчас по номеру (067) 287-27-11 или (044) 400-85-66, получите максимум информации, которая поможет Вам определиться с заказом.

 

Также у нас Вы можете заказать блюда для фуршета.

Фуршет

Фуршет

Отзывы клиентов

1234

Заказ новогодних фуршетов в Киеве

Заказ фуршетов на Новый год и заказ корпоративов в Киеве приобретает все большую популярность среди людей светского круга. Очень вкусная кухня в дополнение к высокому уровню сервиса позволяет менеджерам организовать фуршет, учитывая любые гастрономические пожелания клиентов. Наша служба обладает всем, что необходимо для успешного кейтеринга: техникой, аксессуарами для декора, предметами для праздничной сервировки и прочими инструментами, с помощью которых доверенное нам торжество будет выглядеть представительно и элегантно. Если в планах Клиента устроить более веселый праздник, достаточно указать подходящий формат торжества в форме заказа.

Наши специалисты приложат максимум усилий, чтобы воплотить Ваши пожелания в реальность. Фуршет на Новый 2015 год - это достаточно современный вид корпоративов. Это возможность в комфортной атмосфере пообщаться с коллегами или провести важные переговоры. Сотрудники кейтеринговой службы «Классик» с удовольствием возьмутся за организацию этого мероприятия. Мы поможем каждому Клиенту подобрать блюда для фуршета, оформим торжество и разработаем специальный стиль для вечеринки, тем самым обеспечив мероприятие гарантированным успехом. Заказать фуршет можно не только в ресторане, но и на природе, приятно удивив своих гостей оригинальным оформлением.

Выездной новогодний фуршет: лучший отдых для молодежи

Организация выездных фуршетов на Новый год постепенно становится обязательной нормой для представителей молодого и творчески развитого поколения. Жизнь, полная динамики вносит свои коррективы и выездные фуршеты постепенно заменяют «стационарные» посиделки. Выездной фуршет – это, прежде всего, свобода передвижения. Такое торжество дает возможность пообщаться с большим количеством людей, и при этом насладиться изысканными угощениями и напитками, которые придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. Мы предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент блюд, приготовленных командой лучших поваров. Заказать это мероприятие стоит для проведения деловых переговоров, презентаций и всевозможных выставок. Высококвалифицированный персонал каждый выездной фуршет делает незабываемым и уникальным. Дизайнеры, занимающиеся подготовкой события, придают большое значение мелким деталям в оформлении, благодаря чему праздник становится оригинальным и запоминающимся.

Вам необходимо организовать фуршет? Мы Вам поможем!

Проведение фуршетов – занятие исключительно для профессионалов. Это имиджевое мероприятие, способное сформировать о Вас положительное мнение возможных партнеров по бизнесу. Кейтеринговая служба «Классик» оказывает услуги полного цикла по организации и проведению фуршетов в столице Украины. Богатый опыт работы в сфере обслуживания отличает наших работников оригинальным, творческим подходом к таким вопросам, как организация фуршетов, фуршетов-коктейлей. Собственные производственные мощности, позволяют нам детально подготовиться и провести обслуживание до 4000 гостей одновременно. Оформив заказ у менеджеров компании «Классик», Вы получите качественный сервис, отвечающий всем европейским стандартам.

Проведение фуршета на Новый 2015 год непременно повысит репутацию Клиента во влиятельной среде, ведь это мероприятие - показатель не только хорошего вкуса, но и ответственного отношения к работе. Организовать фуршет сотрудники кейтеринговой службы «Классик» могут оперативно, в кратчайшие сроки подготовив торжественный плацдарм для презентации или важной встречи, это значит не только выбрать приятное времяпровождение, но также сэкономить финансы.

 

Эксклюзив