Наша команда

Логацкая Елена
Учредитель, Директор «Школы ресторанного бизнеса «Классик», кейтеринговой компании «Классик».

Начинала карьеру с должности менеджера по персоналу, а затем руководителя рекрутингового агентства. 


Елена Косткина
Менеджер  по персоналу Школы ресторанного бизнеса «Классик».

Начинала с должности ведущего менеджера по работе с клиентами в компании Markets.com Украина. Опыт в ресторанном бизнесе более 3-х лет.


 Николай Касияненко
Администратор.

Опыт в ресторанном бизнесе более 5-ти лет: прошел от помощника официанта до администратора ресторана премиум-класса. Душа и главный "вдохновитель" нашей Компании. На него возложены обязанности по организации и проведению учебного процесса в Школе ресторанного бизнеса «Классик».


Гуц Наталья
Руководитель направления "Сервис и Управление персоналом" Школы ресторанного бизнеса «Классик», тренер по управлению сервисом и персоналом в HoReCa

Сертифицированный бизнес-тренер, консультант по управлению персоналом и сервисом. В ресторанном бизнесе с 2006 года. Имеет опыт  работы Директором по персоналу и внутренним тренером в ведущих сетях ресторанов Украины: Carte Blanche, Дом Вкуса. 

Специализация: разработка и проведения обучающих программ и тренингов для всех категорий персонала ресторанов по направлениям: «Управление персоналом: подбор, адаптация, мотивация, развитие", «Коммуникации и психология взаимодействия с Гостем», «Сервис», «Повышение продаж в ресторане», "Управление конфликтами в ресторане", открытие и сопровождения Ресторанных Проектов по направлению «Управление персоналом»;  разработка методических пособий и стандартов для Ресторанных Проектов.

Является комментатором и автором статей в изданиях  "Ресторатор", "Индустрия  гостеприимства", HRMagazine, участник и спикер Restaurant Industry Forum 2012.

Среди Проектов: развлекательный комплекс Arena Entertainment (Киев);  загородный комплекс Baldino (Николаев); ресторан авторской кухни «Икра» (Киев);  ресторан-винный клуб DiVino (Донецк); сеть ресторанов «САМоГОНна  Ресторация» (Тернополь); паб Big Ben (Dreamtown) Киев;  развлекательный комплекс Party Zone Алчевск; ресторан при Национальной Опере Украины «Н.О.Р.», Киев


Зинченко Александр
Тренер по направлению "Бариста", тренер-консультант по направлениям "Сервис", "Управление рестораном", "Организация бара" школы ресторанного бизнеса "Классик".

Профессиональный опыт в ресторанном бизнесе: 17 лет. Прошел все ступени  от бармена до Директора ресторана.  Является действующим Управляющим ресторана премиум-класса. Более 6 лет опыта успешной консультационной деятельности в сфере ресторанного бизнеса, проведение тренингов (теоретических и практических занятий) для всех категорий персонала Ресторанов.  Участник  Первого Всеукраинского конкурса бариста. Комментатор в ресторанных изданиях "Ресторатор", "Индустрия гостеприимства".

Проекты: сеть элитных ресторанов Carte Blanche (Киев),  сеть ресторанов «Фишка», ресторан L’amour Tojours (Донецк), загородный комплекс Baldino (Николаев), ресторан-клуб Bernardazzi (Одесса), ресторан авторской кухни «Икра» (Киев), ресторан IQ Bar, ресторан быстрого питания «Вам сюди», сеть ресторанов «Дом Вкуса» (Киев), развлекательный комплекс Party Zone(Алчевск), бильярдный клуб, караоке «Б52» (Киев).


Дмитренко Александр
Тренер, консультант по управлению сервисом в Школе ресторанного бизнеса «Классик».

В ресторанном бизнесе с 2002 г. Начинал с должности официанта, бармена в крупной сети ресторанов. С 2007 г. Занимает руководящие должности - Директор, Управляющий в ресторанах и гостинично-ресторанных комплексах премиум-класса. Оказывает консультации и проводит обучение по направлениям "Сервис", "Стандарты обслуживания", "Управление предприятием общественного питания" в Заведениях по все территории Украины. Среди них комплекс «Три сини та донька» в Сходнице.


Смирнова Жанна
Преподаватель курса подготовки «Поваров» в Школе ресторанного бизнеса «Классик».

Заслуженный преподаватель Украины. Более 20-ти лет опыта работы в подготовке поваров с «нуля», а также повышения квалификации. Соавтор учебника «Кулинария» (1999 г.), который является базовым учебником по профессиональной подготовке поваров в Украине. 


Дмитрий Радченко
Тренер-повар по направлению "Повышение уровня квалификации поваров","Кулинарные мастер-классы",консультант по направлению "Кухня".

Опыт в ресторанном бизнесе 12 лет. Прошел все ступени и процессы на кухне ресторана: от позиции Повар до Су-шефа, Шеф-повара. В послужном списке  сотрудничество на позиции Су-шеф, Шеф-повар с такими известными ресторанами как: Le Cosmopolite, «Дольче Вита», клуб «Петрович», Pleasure cafe, «Бульвар-кафе»-Караоке-холл «Шаляпин» 

В течение 1,5 года (2007-2008) занимал должность спец-повара при Верховной Раде Украины. В качестве Шеф-повара открывал такие заведения как ресторан «Mallina», гостинично-ресторанный комплекс Dergachov, ресторан Druzi-kafe в Dream Hous Hostel. Имеет опыт работы в кейтеринговой компания «Поднос» в качестве Шеф-повара.

Участвовал на телеканале «Интер» в качестве Ассистента в телепроектах «Картата Потата» и «Школа вкусной жизни» с Дашей Малаховой. Более 3-х лет опыта в проведении кулинарных мастер-классов и оказании консультации Ресторанным проектам.

Работает с такими кухнями: европейская, французская, итальянская, бельгийская, украинская, американская, русская, японская, бельгийская, грузинская.


Андрей Рахманов
Тренер-консультант направлений «Организация бара» и «Подготовка барменов» в Школе ресторанного бизнеса «Классик». 

Начинал карьеру с должности бармена в ресторане «Конкорд» (Киев, 1995 г.). С 2007 г. работал на должности Управляющий  таких известных клубов как Sound Planet (Киев), Privilege (Киев). Являлся Соучредителем и Директором проекта  в ивент агентстве «Найт Пати». В качестве консультанта в сфере HoReCa принимал участие в открытии и реорганизации работы различных заведений: отель «Премьер Палац»,Киев; клуб «86», Симферополь; курортный комплекс “Rixos”, Трускавец; клуб “Moscow”, Кишинев, Молдова.

 

Новости
Open Data Forum 2017

06 октября, 2017

Корпоративное мероприятие для компании ПАРИ МАТЧ

31 августа, 2017

Корпоративное мероприятие для компании "Лубнымясо" в честь 5-ти летия компании

07 августа, 2017